杜德利:本赛季取消的话 下赛季也会受影响

首页新闻NBA官网黄振2020-05-11 11:15
0

杜德利:本赛季取消的话 下赛季也会受影响

北京时间5月11日,Clutchpoint消息,虽然球迷和球员都在翘首以盼NBA赛季重启,不过也有反对意见。湖人名宿奥尼尔就认为,接下来的赛季应该取消。

奥尼尔说:“我觉得我们应该放弃这个赛季,大家回家、恢复健康,明年再来。放弃这个赛季,放弃吧。现在急于回来,让球员匆忙开始打季后赛?哪支球队今年夺冠,都会被打上星号。”

而湖人老将杜德利则在推特上表达了不同的意见:“球员们不理解这个赛季不打的后果,它也会影响下赛季。没有比赛,没有电视收入,会有数十亿美元的损失。可能明年也生产不出疫苗,所以如果我们能保持健康,我对NBA有信心,我们就该重启比赛。”

自从3月12日起,联盟就因为新冠疫情停摆。赛季以何种方式重启,联盟一直在考虑方案。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-jared-dudley-fires-back-at-shaquille-oneal-suggestion-to-scrap-the-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]