乔丹:我会写信给母亲来表达我对她的爱

NBA官网2020-05-11 10:00
0

乔丹:我会写信给母亲来表达我对她的爱

北京时间5月10日,据Clutch Points报道,迈克尔-乔丹的母亲迪洛瑞斯-乔丹女士在纪录片《最后之舞》中有过出现,迈克尔-乔丹本人近日也对媒体谈到了自己的母亲。

乔丹表示:“我的母亲还留着我给她的所有信件,这有些让我难为情。我曾经会花时间写信,来表达我有多爱我的母亲,我在大学的时候会这么做。”

纪录片中还展示了乔丹的母亲是如何改变球鞋发展史的。乔丹本来想与阿迪达斯签约,是他的母亲劝说他与耐克公司会面。

乔丹的母亲1941年出生在北卡罗来纳州,是一名银行职员,她抚养了包括迈克尔-乔丹在内的五个孩子。迪洛瑞斯-乔丹女士回忆道:“迈克尔说我当年的做法放到现在是虐待儿童。但我没有办法,我必须带着他去工作,我让他呆在车里读一天的书,我能从银行的窗户看到他,我必须保证我一直能看到他。吃过晚饭以后,我就把他放在图书馆。”

在1989年,迪洛瑞斯女士参与创办了迈克尔-乔丹基金会。她说:“我总跟我的孩子们讲,你们每个人都有与众不同的天赋,你们需要学会使用它。”

参考来源:https://clutchpoints.com/michael-jordan-mom-everything-you-need-to-know-about-deloris-jordan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]