乐福:2017年版的骑士 比夺冠那年更有天赋

首页新闻NBA官网黄振2020-05-10 13:54
0

乐福:2017年版的骑士 比夺冠那年更有天赋

北京时间5月10日,Cavsnation消息,自从2014年加盟骑士以来,凯文-乐福曾经连续4年随队杀入总决赛。其中2016年,他们1-3落后的情况下逆转勇士,拿下队史首冠。参加一档播客节目时,乐福谈到了强队时期的骑士。

乐福说:“2017年那支,是我心目中最有天赋的骑士。大家都想在季后赛才上紧发条,所以我们并没有在应该紧张的时候全力以赴。”

由于詹姆斯的存在,常规赛的骑士总给人留下“养生”的印象。乐福说:“我们感觉比赛很容易,我们轻松就能打进总决赛,我们会拿出最佳表现。如果我们真的保持专注——胜负之间的区别就是这么大——我认为那是我们最有天赋的球队,我们结果只赢了一场总决赛。”

31岁的乐福已经效力骑士6年,349场比赛场均得到17.2分10.0篮板。如果履行完这份跟骑士的合同,他将在球队呆到2023年。

原文来自Cavsnation 地址https://cavsnation.com/cavs-news-kevin-love-claims-2017-cleveland-was-more-talented-than-2016-championship-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]