詹姆斯:杰里-韦斯特在如今场均可以24+8

NBA官网2020-05-10 11:18
0

詹姆斯:杰里-韦斯特在如今场均可以24+8

北京时间5月10日,据Clutch Points报道,湖人球星勒布朗-詹姆斯近日在采访中评价了湖人名宿杰里-韦斯特,詹姆斯表示如果韦斯特在当今的联盟中打球,他至少可以拿到场均24分8助攻的数据。

詹姆斯表示:“他是一个非常强的得分手,他的传球也很好。同时他的有球和无球能力都很强,他能够急停跳投,也能够造成杀伤。我觉得他在现在的联盟中场均能够得到24-27分,外加8个助攻。”

杰里-韦斯特整个职业生涯都在湖人度过,生涯场均得到27分5.8篮板6.7助攻,14次入选全明星。

参考来源:https://clutchpoints.com/lakers-news-lebron-james-predicts-jerry-wests-stat-line-if-he-played-in-todays-nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]