保持社交距离 麦科勒姆:开训练馆也难交流

首页新闻NBA官网黄振2020-05-10 10:20
0

保持社交距离 麦科勒姆:开训练馆也难交流

北京时间5月10日,Athletic消息,开拓者解封训练馆的第一天,就有多名球员来训练,扎克-柯林斯是第一个正式恢复训练得开拓者球员。

球员们被允许最多3人一组展开90分钟的训练,柯林斯这组9:00开始,跟他一起训练得是利特尔和努尔基奇。而麦科勒姆这组10:30开始,利拉德和海佐尼亚是他的搭档。

球员进入训练馆时会戴上口罩测量体温,把他们的随身物品放在一个包里,然后在医疗室里洗手。开拓者的更衣室曾短暂开放,但今天又关闭了。柯林斯说:“感觉像夏季训练,你带着自己的装备来,练完自己走。”

球员们被要求保持12码的社交距离,麦科勒姆说:“有人在训练场上,有人在力量室,有人在理疗床上。对教练和工作人员来说都是种调整,不过看到大家恢复训练感觉不错,这是我50天以来第一次投篮。”

对于大家保持社交距离,麦科勒姆说:“这很有意思,我们能够从现实中“逃离”,篮球就像解药一样,回到正常训练对我很有帮助。训练方式、像进入训练馆这种需要调整,但我喜欢这样,因为我们需要尽量保证安全。”

疫情期间,麦科勒姆曾经跟安东尼结伴出去跑步,两人的小狗也熟悉起来。麦科勒姆说:“恢复训练节奏感觉很好,碰到伊姆、内特(提贝茨)、(贾内罗)帕戈这些工作人员,碰到特里(斯托茨,球队主帅)、内尔(奥什利,球队总经理),不过我们都得戴口罩,所以很难有太多交流。”

开拓者目前暂居西部第九,如果赛季正常重开,他们仍有很有机会杀进季后赛。

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1804423/2020/05/09/trail-blazers-return-to-work-and-find-interesting-and-different-environment/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]