大加:在湖人打一年退役很诱人 但从未成真

首页新闻NBA官网黄振2020-05-09 11:11
0

大加:在湖人打一年退役很诱人 但从未成真

北京时间5月9日,Clutchpoint消息,自从2014年离开湖人后,加索尔辗转公牛、马刺和雄鹿等球队,但从未有机会重返湖人。

被Clutchpoint采访问到是否认真考虑过重返湖人时,加索尔说:“认真考虑,我没有太多的机会啊。我一直在想在湖人终老,或者在湖人打最后一年,这会很棒。如果双方愿意这会很吸引人,但机会从未实质上真的出现过。”

今年是湖人上一个冠军10周年的纪念日,加索尔说:“我与珍妮(巴斯,湖人老板)、湖人和洛杉矶这座城市关系都很好,不管如何这都对我很有意义,我们拭目以待吧。”

自从2008年2月加盟湖人以来,加索尔共为球队出战429场,场均得到17.7分9.9篮板3.5助攻,为球队两夺总冠军。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-pau-gasol-addresses-returning-to-lakers-for-final-year-of-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]