纳什:曾招募加内特加盟 但他必须大幅减薪

今日热点NBA2020-05-09 10:53
0

纳什:曾招募加内特加盟 但他必须大幅减薪

北京时间5月9日,据Valley of the Suns报道,时间回溯到21世纪初的十年,菲尼克斯太阳一直是联盟中最出色的球队之一,但人们不知道的是,他们本有机会得到凯文-加内特组成一支超级球队。

在2007年休赛期,加内特对于森林狼管理层的不满达到了一个临界点,他们已经连续第三个赛季无缘季后赛。当时的纳什有意招募他加盟太阳,但最终因为太阳无法承担KG的薪资而宣告失败。

“当时球队老板曾询问我能否打给加内特招募他,KG本有机会成为一名出色的队友,但我们没有其他球队那样足够的薪资空间,”纳什如是说,“我跟他说,‘打给你有点尴尬,因为要加盟太阳你必须要减薪,但是我们十分期待能够得到你,’当时我们就是这么说的。”

“对于我的诚恳他表示尊敬,但现实就是,要想来到菲尼克斯他就得拿到低得多的薪水,”纳什继续说道,“所以我认为这压根不会真的发生。”

原文链接:https://clutchpoints.com/suns-news-steve-nash-admits-embarrassing-attempt-to-lure-in-kevin-garnett/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]