乐福:助教戴口罩手套陪我训练 感觉很奇怪

首页新闻NBA官网黄振2020-05-09 10:47
0

乐福:助教戴口罩手套陪我训练 感觉很奇怪

北京时间5月9日,ESPN消息,骑士重启训练馆第一天,球队前锋凯文-乐福是首批加入的球员之一。赛季停摆接近两个月,让乐福有了久违的感觉。

乐福说:“这是我最久没有投篮的一段时间,我不在乎,我只想投投篮。”

乐福透露,进入训练馆前会接受严格的检查:“我会被问一些问题,我感觉如何,有跟确诊者接触过吗,是否有生病。不止是NBA还有各州规定,是否遵守了所有的指导方针等等。”

每名球员都在各自的半场训练,一名助教来帮助他捡球和传球。此时,助教需要戴上口罩和胶质手套。一名骑士助教说:“胶质手套会让你出更多汗,肯定需要花一点时间适应手套,不过已经是现在最安全的方法。”

而这种方式也让乐福不太适应,乐福说:“丹-吉利奥特(骑士助教)在我篮筐这边,他来给我抢篮板、传球,感觉很奇怪。”

重回球场让乐福非常享受,他说:“我打了25年标准场的篮球,这是我最久没碰球的一次,我真的非常享受打篮球。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29152371/cavs-kevin-love-says-being-reopened-facility-weird-uplifting

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]