莱利:阿德巴约像韦德 是不说废话的行动派

首页新闻NBA官网黄振2020-05-09 09:59
0

莱利:阿德巴约像韦德 是不说废话的行动派

北京时间5月9日,Clutchpoint消息,接受《南佛罗里达太阳哨兵报》记者伊拉-温德尔曼采访时,热火总裁帕特-莱利谈到了球队的新晋全明星巴姆-阿德巴约。

22岁的阿德巴约本赛季场均能为热火得到16.2分10.5篮板5.1助攻,生涯首次入选全明星。有了这位2017年的14号秀,热火痛快放走了怀特塞德。在莱利看来,阿德巴约已经在球队得到了足够的战术地位,他也深受队友的肯定。莱利说:“他经常让我想到德维恩(韦德),德维恩的态度。德维恩不说废话,他就是行动派。他成为了一名伟大的球员,除了天赋,他还有完美的态度、好胜心和杀手本能。他的态度是无与伦比的,巴姆也是这样,他每天在做正确的事,一直在坚持着。”

热火目前41胜24负,排名东部第四位。如果季后赛现在开打,他们将在首轮面对步行者。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/heat-news-pat-riley-says-miami-has-another-dwyane-wade-bam-adebayo/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论