奥尼尔:迈克尔-乔丹绝对是最伟大的球员

今日热点NBA2020-05-09 09:52
0

奥尼尔:迈克尔-乔丹绝对是最伟大的球员

北京时间5月9日,据Clutch Points报道,沙奎尔-奥尼尔也加入了最近的历史最佳球员的争论中。总所周知,“大鲨鱼”一直认为自己是那个时代最具统治力的球员,但这一次,他选择了迈克尔-乔丹。

“迈克尔绝对是历史上最伟大的球员,”奥尼尔在节目中说道,“你不能说‘我是最伟大的球员’,这件事得让你同时代的其他球员来选出,谁才是最伟大的球员。”

奥尼尔无疑是他那个时代最无法阻挡的球员之一,但是在效力魔术和湖人时期,他都曾经与乔丹正面对抗,也曾在后来与勒布朗-詹姆斯在骑士搭档,因此他有资格给出比较公允的评价。

原文链接:https://clutchpoints.com/nba-news-shaquille-oneal-reveals-his-goat-pick/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论