南斯:重启训练馆对球员心理健康意义更大

首页新闻NBA官网黄振2020-05-09 09:37
0

小南斯:重启球馆对球员心理健康意义更大

北京时间5月9日,《纽约时报》消息,截至目前只有开拓者和骑士重新开放了他们的球馆。在骑士的训练馆里,拉里-南斯、凯文-乐福、赛迪-奥斯曼和安特-日日奇分开进行了训练。

接受记者马克-斯特恩采访时,小南斯说:“感觉棒极了,老实说(重启球馆)对我们的身心重要性超过身体。”

骑士的准备工作让小南斯很有信心,他说:“球队做了非常好的工作,让我们能在这里感觉舒服。他们(工作人员)可能早上4点就来了,(以便)让我能来训练。”

而联盟中保守的球队也存在,独行侠老板库班就表示,目前的情况不值得球队和球员冒险。

原文来自《纽约时报》 地址https://www.nytimes.com/2020/05/08/sports/basketball/nba-practice-cavaliers-trail-blazers.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论