迈尔斯:科尔的话被误解 赛季重启当然配合

首页新闻NBA官网黄振2020-05-09 09:11
0

迈尔斯:科尔的话被误解 赛季重启当然配合

北京时间5月9日,ESPN消息,联盟允许部分球馆重启,赛季重开似乎又近了一步。之前勇士主帅史蒂夫-科尔接受采访时曾表示,勇士已经进入休赛期模式,这种说法引起了不小的争议。在接受采访时,勇士总经理鲍勃-迈尔斯澄清认为,科尔的话被误解了。

迈尔斯说:“事实是我们的战绩联盟最差,以我们现在的位置很难去激励大家。但这不意味着球员没有骄傲,不会回来比赛,不关心联盟这个整体。我们想要好好合作,我们也会好好合作。我们想看看斯蒂芬(库里)和维金斯搭档,我认为我们想看到。”

从连续5年总决赛到现在的倒数第一,让迈尔斯和科尔能从不同的角度看问题:“当你足够幸运像我们过去走那么远的时候,你能直达选秀和自由球员市场了,我们过去可能没有必要的时间谈谈未来。现在我们能退一步思考‘我们现在在做什么?有什么问题吗?进攻我们想怎么打?防守我们想怎么打?这是全新的领域,所以我们要跟斯蒂夫聊聊。’”

截至赛季停摆,勇士队的战绩为15胜50负,他们很有机会得到状元签。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29151194/gm-bob-meyers-says-warriors-good-partners-season-resumes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论