范甘迪:勇士应用高顺位选秀权交易即战力

今日热点NBA2020-05-08 09:40
0

范甘迪:勇士应用高顺位选秀权交易即战力

北京时间5月8日,据《今日美国》报道,本赛季金州勇士有机会在选秀大会中得到一个位置很好的签位,甚至是状元签。前NBA教练、现担任ESPN解说的杰夫-范甘迪认为,勇士应该把这个选秀权交易出去。

“斯蒂芬-库里已经不年轻了,”在一档节目中范甘迪说到,“如果你能够做出正确的交易,得到一名出色的球员给现在的阵容升级,增加夺冠的概率,这对他们来说是一个非常切实可行的选择。”

“具体要交易谁我也无法给出具体人选,但相信鲍勃-迈尔斯会做好这些工作,”范甘迪继续说道,“最终,都会有大把的机会等待着勇士的。我认为他们会用这个签位选择一名出色的球员,或者用他来打包交易来几名球员回来。下赛季的勇士会很难对付。”

原文链接:https://warriorswire.usatoday.com/2020/05/06/jeff-van-gundy-thinks-warriors-should-trade-draft-pick-to-help-curry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]