文斯-卡特:退役后想继续帮助年轻球员成长

NBA官网2020-05-07 16:33
0

文斯-卡特:退役后想继续帮助年轻球员成长

北京时间5月7日,据Bleacher Report报道,老鹰队球员文斯-卡特近日在节目中畅想了自己退役后的生活。

文斯-卡特说道:“我想要做一些媒体工作,我还想做跟比赛有关的事。我想继续帮助其他球员。我还想参股一些球队,我没有那么多的钱去买下一支球队,我不能像乔丹拥有黄蜂队一样拥有一支球队。但是我还是想拥有球队的一些股份,这样我可以尽我所能帮助球队,我可以做球队管理层和所有者之间沟通的桥梁。”

卡特谈到了他可以用他在赛场上的经验,来团结球员与管理层。他认为现在很多做这种工作的员工根本不理解球员的难处。卡特说:“退役后我依然可以帮助年轻球员,我可以帮助特雷-杨和约翰-科林斯这样的球员成长。”

卡特还提及了他退役后想做一些社区工作,组织篮球训练营,创办慈善基金会等。

文斯-卡特已经在联盟征战了22个赛季,他曾八次入选全明星,两次入选最佳阵容。

参考来源:https://bleacherreport.com /articles/ 2890525-vince- carter-want s-to-own-nba-team-help-mentor-players-in-retirement

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]