巴克利:托马斯是史上最强的纯控卫之一

NBA官网2020-05-07 10:13
0

巴克利:托马斯是史上最强的纯控卫之一

北京时间5月7日,据the Score报道,NBA名宿查尔斯-巴克利在近期的节目中称伊赛亚-托马斯是史上最强的纯控卫之一。

由于最新一集的纪录片《最后之舞》中对活塞名宿伊赛亚-托马斯有一些负面表达,查尔斯-巴克利在日前的节目中为托马斯发声。

巴克利说道:“我认为上周发生的一些关于托马斯的事情对他非常不尊重,我认为他和斯托克顿是历史上最强的纯控卫。”

巴克利表示:“魔术师约翰逊是史上最强控卫,但他不是传统控卫,他是一个另类。但伊赛亚-托马斯和约翰-斯托克顿是我心目中最强的两个传统控卫,也就是小个子控卫。”

《最后之舞》纪录片中展现了1991年东部决赛中,当托马斯和他的活塞队被乔丹率领的公牛队横扫之后直接离场,没有和对手握手。托马斯也在最近的采访中表达了歉意,他认为当时球队没有风度的决定给他们带来了很多负面影响。

参考来源:https://www.thescore.com/nba/news/1972984

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]