老鹰不会在本周五开放训练场馆 可能是下周

NBA官网norman超2020-05-07 09:46
0

老鹰不会在本周五开放训练场馆 可能是下周

北京时间5月7日,据《亚特兰大宪政报》消息,亚特兰大老鹰队总经理特拉维斯-施伦克表示,球队不会在本周五开放训练场馆,开放的时间有可能是下周。

4月27日,联盟通知各支球队:5月8日(本周五)之前不能开放训练场馆。如果球队所在州已经解除了居家令,可以从本周五开始允许球员回到训练场馆,但只能是个人训练。

亚特兰大位于佐治亚州,州长布莱恩-坎普已经宣布解除了居家令。美国职业足球大联盟亚特兰大联队已经向球员开放训练场馆。

老鹰队在3月18日关闭了训练场馆,也就是赛季暂停之后的一周。

新闻链接:https://www.ajc.com/sports/basketball/hawks-looking-next-week-potential-timetable-open-practice-facility/fFy8G4ms6T7pJCRfZ2bVgM/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]