克莱:外界的言论是我的动力 渴望早日回归

NBA官网2020-05-07 09:35
0

克莱:外界的言论是我的动力 渴望早日回归

克莱-汤普森在替补席上见证了勇士这个赛季的惨状:全队饱受伤病困扰,任由其他球队宰割。对于这些,克莱无能为力。他能做的,只有等待,等待他痊愈归来,等待下赛季开赛。

“这真的要了我的命。”克莱说,“坐在替补席上看着这一切让我很煎熬,我想上场,想打球,想帮助球队走出困境。”

“我听过很多言论,有人对我们这赛季的表现冷嘲热讽,有人说勇士王朝已经结束了。说真的,这些话给了我很多动力。”克莱继续道,“我已经拿了3个总冠军,也多次进过全明星,事实上,我已经没有太多需要证明的了。但他们的这些话让我重新有了动力。”

“我现在比以往的任何时候都渴望上场打球。我要证明他们错了,他们全都错了。”克莱最后道。

有人认为,受伤之前的克莱正在打着他职业生涯中最出色的比赛。出战5场总决赛,克莱场均能够砍下26分,投篮命中率54.1%,三分球命中率58.5%。

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/klay-thompson-eager-prove-warriors-dynasty-not-dead-return-court

正文已结束,您可以按alt+4进行评论