锡伯杜:若罗斯不伤 那支公牛本可拿到冠军

首页新闻NBA官网2020-05-07 06:53
0

锡伯杜:若罗斯不伤 那支公牛本可拿到冠军

北京时间5月7日,据NBC报道,前公牛队主帅汤姆-锡伯杜在接受采访时说,若罗斯不伤,公牛本可以拿到冠军。

“我最骄傲的事情是,在芝加哥(公牛)我们曾连续两年都是联盟战绩第一。”锡伯杜说,“我们有德里克-罗斯,史上最年轻的MVP。那支球队有很大的几率可以夺冠,但很不幸罗斯受伤了。如果他没受伤的话,我认为我们会是冠军。”

他接着说:“我最骄傲的事情是,当他(罗斯)受伤之后,球队依然全力奋战,努力赢球,并且最终打进了季后赛。”

2010-11赛季,公牛62胜20负联盟第一,2011-12赛季,公牛50胜16负联盟第一。

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/chicago/bulls/tom-thibodeau-thinks-bulls-wouldve-won-title-if-derrick-rose-stays-healthy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]