杨:东契奇十分成熟 进联盟前就是职业选手

NBA官网2020-05-06 10:04
0

杨:东契奇十分成熟 进联盟前就是职业选手

卢卡-东契奇和特雷-杨注定是一生之敌。自进入联盟的那一天起,他们二人的命运轨迹就被交织缠绕在了一起。尽管被不断拿来比较,但两位超级新人的私交一直不错,彼此之间也很欣赏。近日在做客All The Smoke节目时,特雷-杨就大方地夸奖了东契奇。

“他是个超级聪明的球员,真的超级聪明。”特雷-杨说,“进入联盟之前,他其实就已经是个职业球员了,他在欧洲已经取得了巨大的成功。因此,他不需要时间适应职业赛场,他一上来就能找到自己的节奏,快速融入联盟。”

“作为后场指挥官,他很沉稳,很老练,这是和他的年龄不相符的。”特雷-杨继续道,“他的打法也很具观赏性,能给观众带来很多刺激。作为一名球员,我也十分欣赏他。”

正如特雷-杨所言,东契奇16岁就开始征战职业赛场,19岁时成为了欧洲篮球联赛历史上最年轻的四强赛MVP。进入联盟前,东契奇率俱乐部夺得了欧冠冠军和欧洲篮球联赛冠军。

新闻来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-trae-young-explains-how-luka-doncic-was-able-to-make-immediate-impact-for-dallas/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]