波什:勇士比当时的热火更配得上王朝名号

今日热点NBA2020-05-06 10:01
0

波什:勇士比当时的热火更配得上王朝名号

北京时间5月6日,据《南佛罗里达太阳哨兵报》报道,前NBA球星克里斯-波什认为,对比于三巨头的迈阿密热火来说,金州勇士更配得上“王朝”的名号。

“我一直在琢磨我们的历史地位之类的事情,”波什在接受采访时如是说,“但我认为勇士更像是王朝球队。至于我们,你知道英国的乐队Cream吗?我们更像是Cream。大家走到一起,来完成这个重要的事情,但期限是四年,也只有这四年。那是一段疯狂的日子,甚至想一想我曾经经历过那些事情都感觉很疯狂。”

克里斯-波什、詹姆斯和韦德曾经在迈阿密热火组建三巨头,在2011年总决赛不敌独行侠痛失冠军之后,他们在2012和2013年两度登顶,但是在2014年输给马刺之后勒布朗出走,导致曾经不可一世的热火宣布解体。

原文链接:https://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/fl-sp-miami-heat-chris-bosh-reminisce-20200505-zxbo6kdi6rdgdgmpdch7csjxje-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]