安东尼:曾跟老詹把雅典奥运打替补当动力

首页新闻NBA官网黄振2020-05-05 19:51
0

安东尼:曾跟老詹把雅典奥运打替补当动力

北京时间5月5日,《露天看台》消息,作为三届奥运男篮金牌得主,卡梅隆-安东尼的首次奥运之旅并不愉快,在雅典奥运会上,他所在的美国队只获得了第三名。

那支美国男篮由老帅拉里-布朗执教,而布朗一直以保守、不愿重用年轻人著称。因此,当时19岁的詹姆斯和20岁的安东尼要给肖恩-马里昂和理查德-杰弗森这些人打替补。安东尼跟詹姆斯也立下誓约,以后做对手时要在场上修理这两人。因为在奥运会上,他们被按在了替补席上。

詹姆斯和安东尼随后一起征战了北京和伦敦两届奥运会,美国队也连夺了三届奥运的男篮金牌。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2890156-carmelo-anthony-details-2004-olympics-pact-with-lebron-against-jefferson-marion

正文已结束,您可以按alt+4进行评论