鲍尔默以4亿美元完成对大西部论坛球馆收购

NBA官网2020-05-05 09:36
0

鲍尔默以4亿美元完成对大西部论坛球馆收购

北京时间5月5日,快船老板史蒂夫-鲍尔默以4亿美元的价格从麦迪逊广场花园娱乐公司收购了大西部论坛球馆。

大西部论坛球馆于1967年正式落成,在1967-99年曾作为湖人的主场使用,是美国最知名的室内体育馆之一。去年,球馆内举行了近一百场包括音乐会、拳击比赛和各类格斗比赛的活动。被收购后,该球馆的加州员工将继续被快船聘用。

快船老板鲍尔默计划在大西部论坛球馆所在的英格尔伍德区建造一座新球馆,此前附近的居民对此进行了抗议,称建造新球馆将影响大西部论坛球馆的使用。现今鲍尔默完成了对大西部论坛球馆的收购,并组建了新的娱乐公司继续运营该球馆。鲍尔默完成收购后,快船队在一份声明中写道,让新老两座球馆同属于一家公司将解决因频繁举办各项文体活动为该地区带来的交通问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论