帕克:遗憾没能够跟科比在女篮发展上合作

首页新闻NBA官网黄振2020-05-05 06:16
0

帕克:遗憾没能够跟科比在女篮发展上合作

北京时间5月5日,Clutchpoint消息,近期接受ESPN记者马克-斯皮尔斯采访时,马刺名宿托尼-帕克再次谈到了过世的科比。

科比父女在斯台普斯中心的追思会,GDP都参加了。谈到加入其中的原因时,帕克说:“去追思会很重要,因为他总是影响着我的职业生涯。他总是给我提供建议,给我发短信。他是个了不起的球员,可能是最接近迈克尔-乔丹的,乔丹是我心目中的史上最佳,我跟巅峰期的科比较量过,马刺跟湖人的较量我总有回忆,大家都处于巅峰才经典,我们肯定会想念他。”

帕克接着回忆道:“我最后一次见科比是去年在中国,他是世界杯的形象大使。我们坐在一起聊了聊女篮,以及我们如何能让它发展。他知道我有一支女篮球队,在女篮上投入很多。再也见不到他了让我很难过,我希望我们能一起干一番事业的,因为我们知道自己能为女篮贡献很多。”

1999年-2004年,马刺和湖人曾经在季后赛里5次相遇,最终湖人队3次胜出。

原文来自CLutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-tony-parker-reveals-why-attended-kobe-bryant-memorial/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]