乔丹:做我不好玩 你不会羡慕我的生活方式

首页新闻NBA官网黄振2020-05-04 21:08
0

乔丹:做我不好玩 你不会羡慕我的生活方式

北京时间5月4日,《露天看台》消息,随着《最后之舞》纪录片第五、六集的播出,关于乔丹的更多内情也被披露。

对于自己被众人顶礼膜拜,乔丹说:“很多人说他们愿意试试做一天或者一周的迈克尔-乔丹,不过我不认为他们明白做我并不好玩,你不会羡慕我这样的生活方式。”

乔丹知道,1998年将是自己最后一个赛季:“我已经准备好脱离这种生活了,你知道什么时候到那个(离开的)阶段了,我(现在)就是。”

1998年总决赛,乔丹率领公牛4-2击败爵士,拿下生涯第二个三连冠后,以完美的身姿告别了自己的芝加哥生涯。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889996-mj-on-pressure-of-being-jordan-they-dont-quite-understand-that-its-no-fun

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]