哈里斯:赛季不停摆 也会因踝伤缺阵一个月

首页新闻NBA官网黄振2020-05-04 07:09
0

哈里斯:赛季不停摆 也会因踝伤缺阵一个月

北京时间5月4日,《露天看台》消息,篮网后卫乔-哈里斯透露,3月11日战胜湖人的比赛,自己遭遇了脚踝扭伤。即使赛季不因新冠疫情停摆,自己也会缺阵很久。

哈里斯说:“所以不管怎样,我都会缺阵一个月,然后第二天停摆发生了。当时我都没跟球队在一起,我跟一位训练师一起飞回了纽约,我们那天该打金州的。球队其他人在旧金山,然后他们需要打包行李离开了。”

哈里斯2018年跟篮网签下2年1600万美元的合同,他将在本赛季结束后成为自由球员。本赛季28岁的哈里斯场均能得到13.9分4.3篮板2.1助攻,三分命中率高达41.2%。不出意外,篮网会很愿意给哈里斯一份新合同。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889974-nets-joe-harris-reveals-injury-suffered-before-nbas-hiatus-talks-rehab

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]