篮网GM:疫情如何影响阿杜康复 还不得而知

首页新闻NBA官网黄振2020-05-04 06:56
0

篮网GM:疫情如何影响阿杜康复 还不得而知

北京时间5月4日,《露天看台》消息,受到新冠疫情影响,2019-20赛季将会如何还悬而未决。接受采访时篮网总经理西恩-马克斯表示,疫情会如何影响阿杜的恢复,目前还不得而知。

接受记者格兰特-查普曼采访时,马克斯说:“他(阿杜)比任何人都要了解自己的身体,我们的医疗和训练团队做了大量的工作来帮助他恢复,但我不知道从这场传染病中走出来会如何影响大家,包括凯文在内。当你对凯文这样的球员做了足够的调查,就永远不会催促他复出。时间点到了,他就会以100%的状态站在场上。”

杜兰特去年夏天跟欧文一起加盟篮网,至今没有一起为球队出场过。而篮网目前30胜34负,在东部排行第七位。有了两位明星球员合体后会打得怎么样,篮网的前景让人好奇。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889944-kevin-durant-wont-be-pushed-to-return-from-injury-before-100-says-nets-marks

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]