父亲新冠痊愈后 特纳捐出5万美元用于抗疫

首页新闻NBA官网黄振2020-05-04 06:28
0

父亲新冠痊愈后 特纳捐出5万美元用于抗疫

北京时间5月4日,《露天看台》消息,步行者中锋迈尔斯-特纳向位于家乡的德州健康中心捐出了5万美元,用于新冠疫情的防治。

特纳来自德州的贝德福德,大学在德州大学度过,现在定居在考利威尔。特纳的父亲之前被诊断出新冠阳性,在德州健康哈里斯卫理公会医院得到了治愈。在参加麦科勒姆的播客节目时,特纳透露道:“我爸爸得过(新冠),他已经完全康复了。他是无症患者,55岁左右。他在医院呆了接近一周,也可能是6、7天,那时候我才开始严肃对待这个传染病。”

根据CNN统计,目前在德州共有872例因新冠去世的病例。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889964-pacers-myles-turner-donates-50k-after-father-treated-for-coronavirus

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]