金特里:赛季恢复后会重新讨论锡安限时令

首页新闻NBA官网2020-05-03 09:54
0

金特里:赛季恢复后会重新讨论锡安限时令

北京时间5月3日,据NBC报道,鹈鹕主帅金特里在接受采访时提到了关于锡安-威廉姆森的“限时令”。

“当然,他的健康是排在第一位的事,但限时令在他第五六场比赛时就解除了。”金特里说,“所以,他之后的上场时间就是正常的上场时间,临场应变。但我们会在复赛之后再讨论这个事的,看看锡安的状况决定其上场时间,我们对其他球员也是如此。”

之后他具体聊到了赛季暂停的影响。

“这是前所未有的。本来好好地在打篮球,打了六十场,突然之间赛季暂停了,然后可能要重启。所以,这对每一个曾经或现在在NBA里打球的人来说都是很异常的事。”金特里说。

新闻来源:NBC,链接:https://nba.nbcsports.com/2020/05/02/zion-williamson-might-see-minutes-restriction-if-when-play-resumes/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]