沃尔:现在状态好于伤前 我和比尔没有不和

奇才新闻NBA2020-05-03 09:22
0

沃尔:现在状态好于伤前 我和比尔没有不和

北京时间5月3日,据NBC体育报道,因遭遇跟腱伤势,奇才球星约翰-沃尔已经有一年多没有打球,经历了长时间的恢复,沃尔表示自己当前的状态已经达到了生涯峰值。

“我现在的感觉甚至比受伤前更好,这是最可怕的部分,”沃尔说道,“过去近五年的时间,我一直是全明星,但人们不知道,彼时我的膝盖和跟腱上各有一根骨刺。他们只是看过了约翰-沃尔的集锦,还未见证过最好的他。”

在沃尔养伤期间,外界时常会曝出有关沃尔和队友布拉德利-比尔不和的传闻,沃尔在采访中明确表示这一消息并不属实。

“我们都想成为球星,我们都想完成制胜一击...没有布拉德利-比尔就没有约翰-沃尔,而没有约翰-沃尔也没有布拉德利-比尔。我们都想让对方变得更好,我们在球场上的配合天衣无缝,而这也让我们的工作变得很轻松。”

参考来源:https://nba.nbcsports.com/2020/05/02/john-wall-on-his-return-im-gonna-be-better-than-what-i-was-before/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]