布克:因为身边队友 明显感受到自己的提升

首页新闻NBA官网黄振2020-05-03 06:23
0

布克:因为身边队友 明显感受到自己的提升

北京时间5月3日,Clutchpoint消息,休赛期隔离期间,太阳后卫德文-布克也不忘研究提升自己的比赛。在接受菲尼克斯媒体采访时,布克透露了自己未来的努力方向。

布克说:“我想说是在体系里打球时的效率,努力找到侵略性和为队友串联的平衡。我想成为赢家,这一直是个过程。我很享受,每天也在做得更好。我觉得成为全明星,显然是很多球员从小到大的梦想。首先是打进NBA,进了NBA你就想进全明星。从小到大几乎每届全明星都看,身处其中感觉很疯狂。”

他也表示,想变得更全面:“我一直想以打球合理自豪,不贴任何标签,不论角色,就是做任何小事。现在篮球位置模糊化,你看到很多更小的阵容,大家都在学着如何打篮球,而不被固定思维舒服。所以我很自豪,我会付出大量的努力。然后蒙蒂打造了这套体系,它帮助我的比赛进步巨大。跟卢比奥搭档,今年也是我跟乌布雷、萨里奇、贝恩斯搭档的第一年,他们都有季后赛经验。你今年肯定能感受到,因为身边人在,我感受到了自己比赛的提升。”

本赛季布克场均能得到26.1分4.2篮板6.6助攻,生涯首次入选全明星。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/suns-news-devin-booker-aims-to-be-efficient-more-versatile-in-play-style/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]