阿德巴约:七场系列赛 热火很有机会赢雄鹿

首页新闻NBA官网黄振2020-05-02 21:03
0

阿德巴约:七场系列赛 热火很有机会赢雄鹿

北京时间5月2日,Clutchpoint消息,接受《福布斯》记者克里斯-谢里丹采访时,热火中锋巴姆-阿德巴约表示,热火有信心在季后赛系列赛击败雄鹿。

面对记者这个颇具“陷阱”嫌疑的问题,阿德巴约说:“我选我们球队,我不是说他们赢不了我们,但我很喜欢我们的机会。”

本赛季22岁的阿德巴约为热火出战65场,场均得到16.2分10.5篮板5.1助攻,生涯首次入选全明星。而字母哥赛季最低迷的一场比赛,就是拜阿德巴约的球队所赐。当时他18投6中,仅得到13分。

有趣的是,阿德巴约和字母哥在全明星赛上成为队友。在选人上,字母哥早早把他选入自己的球队里。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论