采访出镜 《最后之舞》第五集将向科比致敬

首页新闻NBA官网黄振2020-05-02 20:16
0

采访出镜 《最后之舞》第五集将向科比致敬

北京时间5月2日,《露天看台》消息,10集的1997-98赛季公牛纪录片《最后之舞》本周将播出第五集和第六集,据悉,最新更新的第五集将向科比特别致敬。

《洛杉矶时报》记者阿拉什-马卡兹透露称:“第五集将致敬科比-布莱恩特,他的采访是去年7月在他位于科斯塔-梅萨的办公室里录制的,他们在他(科比)去世前一周剪辑好了。片方回看了一下,感觉很完美,没什么要改的。唯一的编辑,是在片头加入了致敬的字样。”

今年的1月27日,41岁的科比和他的女儿吉安娜在一次坠机世故中意外去世。而在科比的追思会上,乔丹曾动情地说道:“当科比死去时,我的一部分也死了。”

科比已经入选了2020届的奈-史密斯篮球名人堂,这集纪录片的播出,将再次让人想起这位影响全世界的篮球巨星。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889791-the-last-dance-episode-5-will-be-dedicated-to-kobe-bryant

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]