看《最后之舞》有感 字母:应终生追求伟大

首页新闻NBA官网黄振2020-05-02 20:04
0

看《最后之舞》有感 字母:应终生追求伟大

北京时间5月2日,ESPN消息,《最后之舞》纪录片热播,在NBA世界引起巨大的反响。再被问到观看这部纪录片的感受时,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博给出了自己的答案。

字母哥说:“我最大的体会是追逐伟大是一生的事业。”而早在去年11月19日客场挑战公牛时,字母哥就提到了相关的话题。公牛队已经退役了乔丹的23号和皮蓬的33号,看到两件升起的球衣,字母哥说:“我肯定想进入最棒球员的行列,我努力保持专注,专注于自己的工作。过去我看到23号——不止23号还有33号——我过去聊了很多他的事,斯科蒂。这肯定会激励我,芝加哥是一座伟大的篮球城市,迈克尔-乔丹和斯科蒂-皮蓬在这打过球,所以我有额外的感觉。”

乔治-希尔则说:“我来自印第安纳的街道,当时步行者和公牛是宿敌。我是乔丹的铁粉,除了他还有阿伦-艾弗森,是我从事这项运动的原因。我想充满竞争性,希望有他那样的动力,他逼迫自己的方式,以及他那样的球员级别。在我们这代孩子眼中,他是我们尊敬的人。”

赛季至今雄鹿取得联盟最佳的53胜12负,而97-98赛季公牛前65场,战绩为48胜17负。作为目前的联盟第一,雄鹿非常希望赛季重启。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29122659/giannis-antetokounmpo-last-dance-chasing-greatness-life-mission

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]