科尔分享执教经验:曾向追梦大学教练取经

NBA官网2020-05-02 07:04
0

科尔分享执教经验:曾向追梦大学教练取经

北京时间5月2日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时透露,为了更好地执教德雷蒙德-格林,他曾向格林的大学教练汤姆-艾佐取经。

“艾佐和我最终成了很好的朋友,我俩很聊得来。”科尔说,“来到勇士不久后,我就找到了艾佐的电话,向他询问了执教追梦的秘诀。”

格林在密歇根州大打满了4年大学篮球,大四那年率队夺得了大十区冠军并成为了队史篮板王。

科尔没有透露从艾佐那里具体获得了哪些建议,但他继续分享了自己的执教哲学。“成为职业篮球主帅最重要的一点就是要了解你的球员,知人善任,让他们做自己最擅长的事。”科尔说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-sought-draymond-green-college-coach-for-advice/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]