为抗击新冠筹款 艾弗森慈善项目拍出2.5万

首页新闻NBA官网黄振2020-05-01 11:29
0

为抗击新冠筹款 艾弗森慈善项目拍出2.5万

北京时间5月1日,《露天看台》消息,NBA名宿阿伦-艾弗森参加了一项“赌上一切”的挑战,他的《终极AI体验》项目拍出了2.5万美元,这笔钱将为抗击新冠疫情的基金会筹款。

赢得这个拍卖的球迷将飞往波士顿,来跟艾弗森进行一场一对一的三局两胜Horse投篮赛,然后造访锐步总部,跟艾弗森一起设计一双锐步球鞋。此外将来比赛重启后,这名球迷还能坐在艾弗森场边,一起观看一场76人的比赛。另外球迷还将作为颁奖嘉宾,为下一届圆球经典赛(艾弗森举办的赛事)颁发MVP奖杯。

据悉善款将发放给全美的提供食物的组织,如“喂饱美国”、“车轮上吃饭”、“世界中央厨房”和“没有孩子挨饿”等机构。截至目前,“赌上一切”挑战已经筹到了2600万美元的善款。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2889404-allen-iversons-ultimate-ai-experience-sells-for-25k-at-auction

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]