哈队:医务工作者和志愿者们是真正的英雄

NBA官网简生2020-05-01 11:08
0

哈队:医务工作者和志愿者们是真正的英雄

北京时间5月1日,据ESPN报道,热火老将尤多尼斯-哈斯勒姆于当地时间本周三向两家医院和一家消防站送去了食物。

“在这里,我想向那些一直在幕后默默工作的人们表示感谢。在我坐在家里,关注时事和新闻的时候,有很多医务工作者和志愿者们却在幕后不知疲倦地在工作。他们是真正的英雄,而我们,仅仅只是篮球运动员。”哈斯勒姆说道。

哈斯勒姆现年40岁,本赛季是他为热火效力的第17个赛季。在整个职业生涯里,哈斯勒姆一共抢下5746个篮板,是热火的队史篮板王。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29117947/heat-udonis-haslem-pays-tribute-hospitals-fire-station-food

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]