康利:6岁第一次见乔丹 第一感觉紧张害怕

首页新闻NBA官网黄振2020-05-01 10:03
0

康利:6岁第一次见乔丹 第一感觉紧张害怕

北京时间5月1日,Clutchpoint消息,在参加队友乔治-尼昂的播客节目时,爵士后卫迈克-康利回忆起来自己第一次见到乔丹时的情景。

早在小时候,康利就在一次高尔夫比赛里亲眼见过乔丹。由于被超巨的气场震慑,让康利失声。他回忆道:“当时我可能只有5、6岁,我爸爸带我去参加一个慈善活动,迈克尔在那。见到他我说不出话,我当时就是紧张、害怕。”

康利:6岁第一次见乔丹 第一感觉紧张害怕

康利的爸爸老康利是田径名将,这让他得到了跟乔丹合影的机会:“我当时跟他拍照握手,从那天起,迈克尔-乔丹就是我的一切。”

2016年康利签约乔丹品牌,成为自己偶像旗下的球员。直至今日,康利仍然对乔丹推崇备至:“我不能解释他有多出色,每次比赛还剩5秒他接球,你就预感球会进。那种感觉,你需要自己体会。”

本赛季是康利加盟爵士的首季,为球队出战的41场比赛,他场均能得到13.8分3.2篮板4.3助攻。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/jazz-news-on-meeting-michael-jordan-for-the-first-time-per-mike-conley/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]