尼克斯管理层认为引进保罗能够帮助到球队

NBA官网2020-05-01 10:01
0

尼克斯管理层认为引进保罗能够帮助到球队

北京时间5月1日,据Clutch Points报道,纽约尼克斯队的管理层有意引进雷霆队控卫克里斯-保罗。

据了解,有尼克斯队的管理层人员认为,引进保罗能够帮助球队建立赢球文化。

目前尼克斯队正处于重建中,球队急需寻找一名合格的控球后卫。现在队中的艾尔弗雷德-佩顿、弗兰克-尼利基纳和小丹尼斯-史密斯都没有展现出一名合格首发控卫的实力。因此,尼克斯管理层中有人认为,克里斯-保罗这样经验丰富的全明星老将能够帮助球队建立文化,能够帮助其他年轻球员成长。

尼克斯总经理莱昂-罗斯曾是克里斯-保罗的经纪人,两人私交不错。保罗下赛季的工资将达到4150万美元,尼克斯是少数能够承受这样合同的球队之一。

参考来源:https://clutchpoints.com/knicks-news-new-york-thinks-trading-for-chris-paul-could-jumpstart-franchise/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]