科尔谈执教克莱经验:对他大喊大叫并不管用

首页新闻NBA官网Tree2020-05-01 09:48
0

科尔谈执教克莱经验:对他大喊大叫并不管用

北京时间5月1日,史蒂夫-科尔曾在菲尔-杰克逊和格雷格-波波维奇等名帅麾下学习驭兵之道。在科尔看来,两大名帅在执教不同的球员时都会因材施教,而他也从中汲取经验并应用到自己的执教当中。

据科尔回忆,他在刚执起勇士教鞭时曾训斥过克莱-汤普森,但他很快就意识到自己需要采取另一种方式来跟后者进行沟通。

“在我执教勇士的首个赛季,我训斥过克莱,我在比赛中喊出暂停并朝他大喊大叫,但他对此的反应不是太好。”科尔说道,“他重新出场后显得有些慌乱,并且又犯了些错。”

科尔对此顿感困惑,彼时已是克莱职业生涯的第四个赛季,科尔觉得克莱理应能够接受他这种沟通方式。随后,科尔向克莱身边的人征求意见,并意识到克莱更容易接受另一种教练风格。

科尔说道:“我的心里有数了,克莱不是那种会对教练的大喊大叫做出反应的人。”

新闻来源:https://www.nbcsports.com/bayarea/content/runnin-plays-golden-state-warriors-podcast

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]