尼克斯宣布一年合同续约总经理斯科特-佩里

首页新闻NBA官网黄振2020-05-01 09:35
0

尼克斯宣布一年合同续约总经理斯科特-佩里

北京时间5月1日,ESPN消息,尼克斯队官方透露,跟球队总经理斯科特-佩里续约一年。

由于5月1日是双方是否续约的截止日,正值新冠疫情期间,尼克斯也不好在这时更改球队高层。在一份声明中,尼克斯新总裁莱昂-罗斯说:“我已经认识斯科特超过20年,他在这行很受肯定。我期待继续跟他紧密合作,在纽约打造一支赢球之师。”

3月3日,尼克斯才聘请罗斯担任球队总裁。在那之前,球队跟前总裁斯蒂夫-米尔斯分手。而加盟尼克斯前,佩里曾在国王担任篮球事务副总裁。在他治下,尼克斯经历了菲兹戴尔的上课和下课、交易波尔津吉斯、选秀得到巴雷特和米切尔-罗宾逊等大事件。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29112937/sources-knicks-reach-1-year-deal-gm-scott-perry

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]