詹姆斯:赛季不该取消 我跟球队都已准备好

首页新闻NBA官网黄振2020-05-01 09:15
0

詹姆斯:赛季不该取消 我跟球队都已准备好

北京时间5月1日,ESPN消息,联盟停摆已经过去7周。对于坊间赛季取消的流言,湖人前锋勒布朗-詹姆斯更推,表达了反对的观点。

詹姆斯写道:“看到了一些报道说联盟高层和经纪人想要取消赛季?绝对的假新闻。我认识的没人这么说,只要(比赛环境)安全起来,我们就愿意结束这个赛季。我准备好了,我们球队准备好了,没有什么该被取消的。”

湖人目前49胜14负排名西部第一,而詹姆斯已经35岁,他肯定不愿意大半个赛季的心血打水漂。名记查拉尼亚报道称,联盟可能考虑在迪士尼里恢复比赛,但目前看来,一切都还很不明朗。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29118635/lebron-james-retorts-shutdown-chatter-to-finish-our-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]