汉密尔顿:高中和科比首次交手让我印象深刻

今日热点NBA2020-04-30 12:04
0

汉密尔顿:高中和科比首次交手让我印象深刻

北京时间4月30日,据《露天看台》报道,在高中时期,理查德-汉密尔顿曾经认为自己是全美最强的高中篮球运动员,但直到他遇到了科比-布莱恩特。

“我来自一个只有一万人居住的小镇,当时我认为我是最强的高中生球员。有一天我的高中教练跟我说,‘嘿,你认为自己很强,但外面可能有个孩子和你一样天赋爆棚。’我当时还没有在意。”

“还记得赛前我站在球场另一边,远远地关注着他(科比),看他开始做360度和大风车扣篮的动作,当时我心里想,哦天哪,也许他比我跳得还高,但是知道比赛开始时这些都不重要,”汉密尔顿回忆道,“最终他拿到了那场胜利,并且在得分上超过了我。那是我篮球生涯中,第一次有人来到我的主场,然后在得分上击败我。”

原文链接:https://clutchpoints.com/kobe-bryant-didnt-impress-rip-hamilton-until-high-school-matchup/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]