柯林斯:恢复过程正在按部就班地进行当中

今日热点NBA2020-04-30 10:26
0

柯林斯:恢复过程正在按部就班地进行当中

北京时间4月30日,据NBC体育报道,自从扎克-柯林斯上一次为波特兰开拓者披挂上阵已经过去足足184天时间了。当时赛季开始后仅仅3天,柯林斯就在对阵达拉斯独行侠的比赛中肩部脱臼离场,一周后,他接受了肩部手术并一直缺阵至今。

“我认为现在自己正在按部就班得恢复中,现在情况不太顺利,因为我恢复过程的最后一部分就是进行篮球复健,但现在却没办法打球,”扎克-柯林斯在接受采访时说到,“我现在尽可能尝试去模拟这个过程,而不去和其他球员接触,这感觉还不错。就像我之前所说的,我的恢复过程没有出现任何反复,从第一天开始就非常顺利,只不过稍显漫长。但感觉很好,很高兴来到今天这个阶段。”

此前联盟宣布,各支球队有望在5月9日重新开放训练馆,如果未来赛季在某个时间重启,届时柯林斯很有可能复出,继续开始自己的进步之路。

“很兴奋能够更多地参与球队的战术,不仅是得分,还有更加有效的参与挡拆回合当中,”柯林斯继续说道,“当队友陷入夹击时,我能提到肘区接球进行策应,在去年夏天我专门在这方面进行了训练,很高兴能够在比赛中展示出来。虽然很不幸只有两场半的比赛,但是有了这些技能让我这个赛季在场上更加舒适了。”

原文链接:https://www.nbcsports.com/northwest/portland-trail-blazers/zach-collins-right-track-rehab-continues?cid=Yahoo&partner=ya4nbcs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]