阿德巴约:希望能像哈斯勒姆一样终老热火

首页新闻NBA官网2020-04-30 10:09
0

阿德巴约:希望能像哈斯勒姆一样终老热火

北京时间4月30日,据迈阿密哨兵报记者Anthony Chiang报道,热火队中锋巴姆-阿德巴约在接受采访时被问道,是否想整个生涯都一直在热火队,就像哈斯勒姆一样。对此,阿德巴约的回答是肯定的。

“现在来说,我的答案是肯定的,因为我无法决定未来。”阿德巴约说,“如果我能决定的话,我会说我想一直留在这里,就像(哈斯勒姆一样)。”

不过他也说,未来的事也不一定。

“但未来的事情谁也说不准。”阿德巴约说,“每个人都觉得(德维恩-韦德)是一日热火终身热火,直到他因为一些原因真的离开了。谁也说不准。但对我来说,我觉得自己是(终身热火),我希望我能像哈斯勒姆一样整个生涯都在同一支球队,因为我很崇敬哈斯勒姆。”

新闻来源:迈阿密哨兵报,链接:https://www.miamiherald.com/sports/nba/miami-heat/article242362051.html#storylink=cpy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]