希罗:盼赛季赶快恢复 想上场打球证明自己

NBA官网2020-04-30 07:57
0

希罗:盼赛季赶快恢复 想上场打球证明自己

北京时间4月30日,据ESPN报道,热火新秀泰勒-希罗在接受采访时谈到了他对本赛季最佳新秀的看法。

“我真的希望赛季赶快恢复,我想上场打球,证明自己。”希罗对记者说,“伤病让我缺席了不少比赛,如果不受伤的话,我觉得我应该在最佳新秀的评选中排在前两位。”

在北京时间2月4日对阵76人的比赛中,希罗不幸扭伤了右脚踝,直到3月12日主场对阵黄蜂时他才复出。复出的那一场比赛,希罗仅出战7分钟,3投1中仅得2分,随后,联盟因疫情停赛,希罗便再也没有上场打球。赛季至今,希罗出战47场,场均27.1分钟贡献12.9分4.0篮板1.9助攻,三分命中率高达39.1%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-tyler-herro-argues-he-would-be-1-or-2-roy-race-if-not-for-injury/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]