伊巴卡:想学罗德曼 向教练请假去巴黎放松

NBA官网2020-04-30 07:31
0

伊巴卡:想学罗德曼 向教练请假去巴黎放松

乔丹在公牛最后一季的纪录片《最后一舞》已播出4集。在第3集中,丹尼斯-罗德曼向禅师要了两天假期,然后去到了赌城拉斯维加斯放松身心。看到这个片段后,猛龙前锋塞尔吉-伊巴卡在社交网络上发表了他的想法。

“等比赛恢复后,我会向尼克-纳斯请几天假,然后去巴黎看看时装周。我需要放松身心,那有利于我打好之后的比赛。”伊巴卡写道。

赛季迄今,伊巴卡出战50场,场均贡献16.0分8.3篮板1.5助攻,是队内的头号篮板手。目前,猛龙以46胜18负的战绩高居东部第二。

新闻来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-serge-ibaka-jokes-about-vacation-after-watching-dennis-rodman-the-last-dance/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]