戈登:扣篮大赛费时费力 想全力备战季后赛

NBA官网2020-04-30 07:17
0

戈登:扣篮大赛费时费力 想全力备战季后赛

芝加哥全明星扣篮大赛中,阿隆-戈登1分惜败小德里克-琼斯无缘冠军,赛后他表示自己将不再参加扣篮大赛。当时,人们普遍认为戈登之所以那么说是因为对比赛结果心生不满,近日在接受采访时,戈登进一步解释了自己做此选择的原因。

“扣篮大赛真的很费精力,它不像三分大赛,你赛前热热身,然后上场去投投篮就好了。扣篮大赛需要花时间构思动作,然后在训练场上一遍又一遍地练习,这会花掉很多时间。”戈登对记者说。

“职业生涯迄今,我只打过一次季后赛,那是我作为球员打过的最激动人心的比赛。虽然最终我们被‘绅士横扫’了,但我永远都忘不了打季后赛的感觉。所以,不管芝加哥全明星扣篮大赛的结果如何,我都不会再参加扣篮大赛了,因为我要把全部的精力和时间放在备战季后赛上。”戈登继续道。

新闻来源:https://clutchpoints.com/magic-news-aaron-gordon-explains-why-hes-never-participating-slam-dunk-contest-again/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]