球队相关人士票选年轻建队核心 东契奇碾压

首页新闻NBA官网2020-04-29 10:21
0

球队相关人士票选年轻建队核心 东契奇碾压

北京时间4月29日,ESPN进行了一项投票调查,邀请了20位NBA球队相关人员——包括教练、球探和管理层,每人手握四个顺位选票最后计总分,针对“谁是年轻人中最好的建队核心”进行投票:东契奇、特雷-杨、锡安还是莫兰特?

投票结果显示,东契奇大幅领先,详情如下:

球队相关人士票选年轻建队核心 东契奇碾压

东契奇17张第一选票,3张第二选票,总计77分排名第一;锡安1张第一选票,11张第二选票,7张第三选票,1张第四选票,总计52分排名第二;莫兰特2张第一选票,6张第二选票,9张第三选票,3张第四选票,总计47分排名第三;特雷-杨4张第三选票,16张第四选票,没有收到第一和第二选票,总计24分排名第四。

20人中17人都认为东契奇是最好的年轻建队核心,另外3人也认为东契奇至少前二。

“东契奇是一块已经打磨好的玉石。”一位东部球探说,“你得选确定的东西。”

“卢卡拥有出色的身材、组织能力和关键球能力。”一位西部管理层人员说,“他可以让球队赢球。我相信他的比赛能力还不止于此,还会继续提升。”

新闻来源:ESPN,链接:https://www.espn.co.uk/nba/story/_/id/29016357/luka-doncic-ja-morant-zion-williamson-trae-young-which-young-star-nba-execs-build-around

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]