纪录片观后感 沃顿:科比和乔丹真的太像了

首页新闻NBA官网Tree2020-04-29 10:15
0

纪录片观后感 沃顿:科比和乔丹真的太像了

北京时间4月29日,迈克尔-乔丹的纪录片《最后之舞》正在热播,现任国王主帅的卢克-沃顿看完已播内容后表示,他的前队友科比-布莱恩特与纪录片中的迈克尔-乔丹非常相似。

沃顿说道:“到目前为止,我在观看前几集的时候都会觉得有些错乱,因为我感觉自己看到的是科比穿越回80-90年代为另一支球队效力。”

“就拿周日更新的那两集来说吧,你看看乔丹的神情,再听听他对霍伊斯-格兰特所说的话,‘别让他们掌控了你,别让他们听到你在抱怨,别让他们知道你的痛苦。’”沃顿继续说道,“在跟科比一起打球时,那些就是科比会跟队友说的话。”

需要留意的是,三角进攻的创始者特克斯-温特跟随禅师菲尔-杰克逊一路从公牛转赴湖人,而温特在指导乔丹与科比时也都遇到过相同的问题。

沃顿回忆道:“新播出的一个片段令我捧腹不已,乔丹在纪录片中抱怨温特教练总是在板凳席上朝他大喊大叫让他传球,这让我回想起了我为湖人效力的那段时光,温特教练也会这么对待科比。”

“我记得科比有场比赛大概拿到了49分,他完全统治了比赛,但是温特教练仍然因为他没传球而怒不可遏。”沃顿说道,“温特教练要求运两次球后就必须传球,要是科比没有照做,温特教练就会在板凳席上失控发火。所以听到乔丹说他经历过相同的事情时,你就会觉得这两位有史以来最好的球员真的很相像。”

新闻来源:https://theathletic.com/1779110/2020/04/27/kings-coach-luke-walton-on-paintball-with-shaq-the-last-dance-and-kobe-bryant/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]