拉文谈公牛管理层变动:我们需要做出改变

NBA官网2020-04-29 10:08
0

拉文谈公牛管理层变动:我们需要做出改变

北京时间4月29日,据Clutch Points报道,公牛球员扎克-拉文近日在采访中发表了对球队管理层变动的看法。

公牛队刚刚任命马克-埃夫斯利为球队新的总经理,阿图拉斯-卡尼索瓦斯为球队篮球运营部总监,对此拉文表示:“我和他们两个人都聊过了,我非常期待和他们一起工作。我觉得这正是我们需要的,我们需要改变,我们要让球迷看到我们的进步。”

对于离职的加-弗曼和约翰-帕克森,拉文表示:“我也很喜欢他们的做出的工作,还有他们为芝加哥这座城市做出的贡献。我觉得球迷有时候想要快一些看到成果,这让他们很难,因为急于求成在体育界很难行得通。他们做得不错,他们仍然深受爱戴。”

参考来源:https://clutchpoints.com/bulls-news-zach-lavine-reacts-to-chicagos-big-changes-front-office/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]